На пределе

Из края в край,
Конец в конец
И из начала в крайность.
И всё не так и все не то.
Жизнь - это холостое полотно,
А чай с малиной - для здоровья,
Лейкопластырь на нос - от беды,
Зеленый столик у березы,
Чтоб хорошо росли цветы
По крайней мере у оградки.
И чтобы каждый, кто
Когда-нибудь осмеливался
Кричать про все и вся,
И даже без оглядки
Позволил себе же замолчать.
Я проиграл нарочно:
Ведь мы играем в прятки.


Рецензии