Спасибо, Господи, за всё!

Спасибо, Господи, за то,
Что правильной ведёшь дорогой,
За искренность людей, тепло,
Не осуждая в чём-то строго,

За счастье, радость и семью,
За память и любовь земную,
За то, что в сердце всё храню,
И по ушедшему тоскую.

Спасибо, Господи, за то,
Что я мечтаю и надеюсь,
За будни, праздники, добро,
А большего просить не смею...

Спасибо, Господи, за ВСЁ!!!
***

Спасибо, Господи, за то,
Что верные друзья со мною!
Спокойно с вами и светло -
Вы мне дарованы Судьбою.

Всегда подскажут и поймут,
Во всём поддержат и помогут!
Друзья мои, я вас люблю!
Пусть будет ровная дорога

По Жизни нашей непростой,
Поменьше будет пусть ненастья...
Желаю жить всегда с мечтой,
Надеясь, веря в своё СЧАСТЬЕ! 

Спасибо, Боже, за ДРУЗЕЙ!!!


Рецензии