Будет

Жажда электричества
убийства импульсом
перечеркнёт наличие
порохового заряда,
скоро.

Пули будут любой формы
и -
электромагнитные стволы
и волны
их во врагов, далёких,
плюнут.

Пистолеты зарядятся
от Солнца или динамы, и -
бесшумно будут,
наносить травмы.

Несовместимые с жизнью,
увечья.
И как с этим прогрессом
быть, человечеству?

Взрывчатка Нобеля -
уйдёт в прошлое;
зарядка от кабеля -
станет нормой.
В частях ВКС,
особенно.


Рецензии