Ты узнаешь же меня?

Ты же меня узнаешь?
Твои карие глаза я вспоминаю каждую секунду,
И когда мимо меня пройдешь
Знай, я все ровно любить тебя буду.
Ты узнаешь же меня?
Ведь любовь моя только для тебя.
Вот бы узнать сейчас твое чувство,
Я же скучаю по тебе до безумства.
И так постоянно
Ты сильнее укрепляешься в моем сердце,
В этой тьме ты светишь мне как солнце,
Ведь я встретил тебя нежданно.
Мои слова никогда не достигнут тебя,
Но знай я буду всегда любить тебя!


Рецензии
Узнаю.)) Написано просто,но от души.... И это чувствуется. Спасибо!

Виола Багдасарова   01.06.2019 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.