День рождения дочери...

Надюш, хоть ты уже большая
И надобно Надеждой звать...
Я думаю, меня ты понимаешь,
Мне ласково так хочется тебя назвать,
Обнять, прижать и приголубить,
Помочь на жизненном пути...
Но уже из опыта я  знаю,
Лишь только сама ты должна пройти
Всё те тропинки и дорожки,
Все повороты,тупики...
А я чуть-чуть, совсем немножко
Могу сдержать наплыв реки
Той жизненной, бурлящей, сильной,
Что иногда сбивает с ног...
Будь, доченька моя, ты позитивной)
И заживёт в Душе Твой Бог...
Будь милосердной, справедливой, доброй,
И главное, не бойся ничего...
Всё будет  в твоей жизни безподобно -
Сама ты управляешь ей и выбираешь свой маршрут дорог...
Учись всегда - читай и слушай,
Для человека очень важен рост Души...
Быть может ты меня сейчас не слышишь,
Но верю , что наступят дни,
Когда ты с лёгкостью простишь обиды,
Когда откроешь для любви себя...
В своих родных ты недостатков не увидишь,
И будет счастье окружать тебя...
Люблю тебя, моя ты дорогая!!!
С 30-летием тебя!
От всей Души я поздравляю,
Здоровья, доченька моя))

Мама


Рецензии