Холодильник я меняю

Экспромт-шутка на

«Ходят слухи в интернете !
Те, кто хочет долго жить
Холодильник тот, что в кухне
Надо срочно заменить…»
                П.П. (с)
*     *     *

Холодильник я меняю
Тот, что в кухне - на другой,
С ним ты бед… совсем не знаешь.
Жизни дарит он… покой!

Он – большой, и он – огромный,
В каждом морге такой есть,
В нём богач, да… и бездомный
Перестанет что-то, есть!

К пище трупу не желанья,
Он своё уже отъел,
Мир спокойный, - ликованья
Нет к еде у мёртвых тел!

Экономия в бабульках,
Нет болезней никаких!
Заменяем холодильник,
На такой!  - Об этом стих! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/02/2019


Рецензии