Оглянись хоть раз!

Сон... этот сон ворвался вновь
Под покров вуали ночи...
В нём чувства были, в нём была любовь
И жизнь под тенью строчек,
Что хранит моя тетрадь:
Оттенок боли с привкусом тоски,
Пылкое желание её унять
Разрывает мир мой на куски!

На неба полотне россыпь звёздной пыли,
Печаль подбирает аккорды на струнах души,
А сердце поёт о том, что навсегда мы забыли,
Строя о счастье былом миражи!

Не забудь меня, слышишь,
Мой голос, мой печальный взгляд.
Оглянись хоть раз, и ты увидишь,
Что ещё возможно повернуть назад!

Не сбегай с пути, что дарует нам судьба,
Хватит прятаться во тьме!
Мы в разлуке, но проносятся года
В негаснувшей борьбе,
В которой я одна...

Не забудь меня, слышишь,
Мой голос, мой печальный взгляд.
Оглянись хоть раз, и ты увидишь,
Что боли шёпот- это ад!

Просто знай: на рассвете и закате дней
В холодном сумраке прошлого теней
Буду помнить я любовь, лишь о ней...
Лишь о ней!

Не забудь меня, слышишь,
Мой голос, мой печальный взгляд.
Оглянись хоть раз, и ты увидишь,
Что ещё возможно повернуть назад!


Рецензии