Сама себе дороже

Всё дни идут, не замедляя ход,
Сломалась в колесе не одна спица.
Но сколько б не плыла против теченья вод -
Рукам своим не дам я опуститься.

Переживая смерть свою в седьмой,
А может больше раз мертва была и всё же,
Не стала голова моя седой.
Сама себе я в сотню раз дороже.


Рецензии