Напишу и сотру

Напишу и сотру неудачное слово;
Неудачный сюжет, неудачный напев;
Словно небыло их! Так и в вихрях былого
Растворяемся мы ничего не успев.
Эти вихри туманны в них отзвуки эха,
Но не звуки живут... и живут ли, как знать...
Напишу и сотру. Тот, кем был я - помеха.
Остаётся последнее - снова начать!


Рецензии