Родня

Мне кажется, я вечность не писала...
Минутами мелькнули дни...
С родными милыми с любовью я общалась,
Ведь раз в году к нам приезжают все они...
Успеть услышать каждого отдельно,
Поговорить всем вместе за столом...
И наслаждаться тем коротеньким общением!!!!
А провожая, подавить в груди растущий слёзный ком...
Пусть тесновато и у каждого характер)
Пусть не всегда обед из царских блюд...
Но как же это классно и приятно!!!!-
Семейный, дружный и любимый круг!
Не забывайте! Близких навещайте!
Дарите радость и общения тепло...
Внимание, заботу расточайте,
Тогда в людском роду поселится добро)

С любовью Марина Герман)


Рецензии