Время не ждет

Всюду густая липнет к нам тьма,
Ум застилает, трудно дышать.
Ужас рождает мыслей полет
Живем, умирая – время не ждет…
Вкус перегара привычен для нас,
Прячем в бокале душу от глаз,
Мир проклиная, катимся вниз,
В страшном тумане скрывается жизнь…

17.02.2019


Рецензии