Кружась в волшебном свете фонаря...

Кружась в волшебном свете фонаря,
Снежинки нас на танец приглашают.
Нам чудеса и сказку обещают.
Мы к ним спешим, надежду за тая.

А свежий снег скрипит под сапогом.
Мелодию для танца «напевает».
Луна за нами сверху наблюдает,
Чтобы поведать звёздам обо всём.

Про сказки забываем мы порой.
Взрослеем... не до сказок... к сожалению...
Как часто не хватает нам терпения,
Чтоб любоваться этой красотой!

Но, всё же, тянет в детство иногда...
И хочется стать маленьким ребёнком...
Прижаться к маме ласковым котёнком...
Забыть про все тревоги навсегда...


Рецензии