пейзажи жизни

Пейзажи жизни невпопад,
Спешат, торопятся, мелькают.
А вазы хрупкие стоят,
В домах, где их пока не знают.

А в вазах тонкие стебли,
Качают лепестки как лодки.
Живут они , живём и мы,
Без дня сурка и перемотки.

Добро, любовь и волшебство,
Не потеряют наши руки.
Не потеряют рождество,
На каждый день молитвы звуки!
17. 02. 2019 р и в.


Рецензии