***

Это чувство, когда сдавило горло и сердце готово выпрыгнуть из груди.
Воспоминания о чудесном лете, такой же осени и долгой зимы.
Она оставила ожог четвёртой степени, под музыку Моцарта и бокал Шабли.
На десятой неделе года её тело нашли на рельсах. В кармане лежала записка... Прости!...


Рецензии