С добрым утром!

Доброе утро! Легко я проснулась)
Доброе утро! Всему улыбнулась)
Доброе утро! Водичкой умылась)
Доброе утро! В добро приоделась)

Проживу сегодня без борьбы и слёз...
Воплощу частички своих тайных грёз...
Окунусь душою в океан любви...
Подружусь с собою, чтоб понять других...
Сотворю на кухне я шедевры дня,
Пусть живот порадует вся моя родня)
И откроюсь миру получить уроки -
Превратить в восторги все мои упрёки...

С любовью Марина Герман)


Рецензии