Кастрик

Что ты знаешь о боли?
О сломаной воле о термостатах нашей души ?
О перевязках,о сгоревшем поле ,
Что убивает тебя изнутри.
Переломы, порезы,апендиксы, камни,
С таким вполне можно  взять и совладать,
Когда внутри печь и языки пламени
Жарят так душу ,не передать.

Жарят усердно,жарят как надо,
Welldonят* в запой и в унисон.
Жгут так усиленно,аж орешь-Все не надо!
Они жгут все отважней,как густой страшный сон.
И жженье все больше и не утихает,
Стихия вселенной -огромный пажар,
Человек на глазах, словно лед тает,
И это уже не сон а кошмар!

И сон уж не снится,
И кончались слезы,
И мысли устали,ушли на покой,
А орган внутри словно рыба коптиться,
Лопнули грезы,
Мечты слились в отстой.

И вдруг тишина безразлично сковала,
Затих (Потух)металлург в середине груди ,
То ли то время ,то ли грусть подустала,
Весна во всю крутит свои бигуди!

Откуда все взялось из памяти 
может?
Скорей от того что не можем простить!
Эта сила возведенный памятник сложет,
Как же так ненавидить и так сильно любить?

Что разглагольствовать ?Что тут ответить?
Что за феномен проснулся в груди?
Тут временно все,жизнь(Бог)нас осветит,
Лучшее все же еще впереди!
*well done- Хорошо прожаренный стейк!


Рецензии