О Дне Защитника Отечества

О Дне Защитника Отечества .
Февраль 2019 г.

Через неделю у военных - Праздник .
Девчонки головы ломают , что своим
Защитникам Отечества в Подарок
Подарить . Кто то ,не заморачиваясь -
Им открытку дарит , и обещает сильно
Их любить . Другие - в доме стол
Приличный накрывают , и могут вам
Носки с платочком подарить . А третьи
Им красивую пивную кружку дарят ,
Чтобы они в домашней обстановке - с
Неё смогли и Чешского пивка попить . 
Кто Служит - их Всех Командир всегда
Поздравит . И за усердие по службе
Поблагодарит . Кому то Благодарность ,
А Кого и с новым Званием поздравит ,
А может просто к Празднику и Премию
Вручит . В Торжественной все это
Происходит обстановке . При
Построении Всей Части на плацу .
Стоят все смирно , когда Знамя Части
Под Знаменный взвод приносят и
Выносят . А командир команды отдаёт
Полку . Не стану в воинскую службу
Углубляться . Военные живут там по
Уставу , и не приемлют никакую Лесть .
Хочу своих товарищей военных тоже
С Праздником поздравить , и пожелать
Им сохранить Здоровье , свою Совесть
Незапятнанной и Честь . Пусть у них в
Семьях Добропорядочность и Понимание
В Душе витает . Таких семей по  разным
Гарнизонам много есть . Я сам Военный ,
И скажу вам честно . Тут главное -
Внимание , а не Подарок , который вам
Решили подарить . Ведь нежные Слова
Военным Душу расслабляют . И ты
Конечно сразу понимаешь , что в этой
Сложной Жизни не забыт . Честь Имею .
В.М.Резников .




 


Рецензии