Придуманный мною когда-то

Мужчина в моей голове-
Он был очень сильный и нежный,
И сердце делилось на две
Частицы, и жило надеждой...

На наш очень маленький рай,
Придуманный мной в одночасье.
Мне кто-то шепнул: «выбирай»,
Оставив надежду на счастье...

Мужчина в моей голове-
он не был по сути героем...
Но жизнь разделил мне на две-
На До и на После . Не скрою-

Ему отдала часть души...
любовь принесла на распятие ,
А он в параллельности жил,
Сжимал в виртуальных объятиях...

И не был со мной никогда
Душой своей вместе по сути...
И воском стекали года,
И плавились чувства на блюде...

Сгорела... не помню, прости...
Не надо тревожить напрасно.
Ты лучше меня отпусти...
В моей голове стало ясно...

Все точки расставлю над Й,
И больше не будет возврата.
К тому, кто меня не любил,
Придуманный мною когда-то.


Рецензии