Я учусь ходить по воде...

Я учусь ходить по воде,
Пока - маленькими шагами:
Доверять свою жизнь Тебе,
Видеть путь Твоими глазами.

И пока подо мной нет глубин -
Тренировочные хождения,
Я хочу, чтобы Ты, Господин,
Учил меня откровениям.

Каждый шаг для меня не прост,
Я привыкла ходить по тверди.
Задаю каждый день вопрос,
Но, а Ты ожидаешь веры,

И влечешь...
             И влечешь за Собой
В те глубины, что прежде не видела.
Ты держи мою руку, Святой!
Без Тебя я одна не выстою.

Я учусь ходить по воде
Каждый день - это Новый экзамен.
Помоги не тонуть в себе,
На Тебя лишь взирать глазами.

Ну, а если вдруг будет шторм,
Я прошу тебя, милый Боже,
Сохрани меня среди волн,
Ты мне в жизни всего дороже.

Я учусь ходить по воде


Рецензии
Дерзай Альбина! Двигайся вперёд, овладевай мастерством! у тебя всё получается!
Вдохновения, творческих тебе успехов и благословения Божия!!!

Наталья Мелешко   18.02.2019 16:07     Заявить о нарушении