Трамп миротворец

Трамп миротворец….



Трамп хочет премию мира,
На Нобеля он претендент.
Такая традиция видно,
Кто больше убил, молодец.

А чем же он хуже Обамы,
И Буш младший ее получал.
Разбомблена бедная Ливия,
В битве Кадаффи пал.

Разрушен Ирак, и разграблен,
В руинах Афганистан.
В шрамах войны Югославия,
На Сирию США напал.

И премий за мир будет много,
Растет аппетит у США.
На очереди Венесуэла,
КНДР и Иран.


Рецензии