Спаситель

Тот момент, когда подделка стала лучше
Топового бренда,
Когда оригинал в глазах людей жалок и мелок.
Когда в тени великих монополий производства
Издохли компании, а выжившим не просто.
Когда тянутся тучи, заслоняя небо
И Солнца луч не виден, где бы ты не был.
Наступит час, в который мимоходом
Родится он, ребёнок жаждущий свободы.
Он будет мал, худ, болен по своей природе
Но ни зла, ни блуда не признает в родине,
Ни обиды, ни боли не признает власти,
Родится он и чист сердцем будет расти.
Жестокий мир, примет таким каков он будет,
Задир простив, поставит на верный путь и
Вместо мольбы от гнёта, скором спасении,
Он вопреки всему прогнёт под себя систему...


Рецензии