***

Цветами радуги ты прикрываешь серость зимних ночей.
Который день не в себе от ярости. Бесишься от привычных для тебя вещей.
Тускнеют фонари на улицах, не греет плед.
Говоришь, что устала от шума и сигарет.
Пустых прикосновений. Они сгорают как свечи.
Вне зависимости от того, что время излечит.
Тебя тревожат шорохи... Холод.
Этот мрачный, замёрзший город.
Не включаешь радио. Ты устала от просмотра фильмов.
Они кажутся все скучными... просто дебильными.
Подожди. Подожди... На пороге весна.
Она смоет грусть с твоего лица.


Рецензии