Не говорите бранные слова!

Не говорите бранные слова -
От них тупеет ваша голова..
Заложен в матерщину злостный код -
И цель его - уничтожать весь человека род!!!
Это убийцы ваших светлый дней,
Они меняют ход всех жизненных путей...
Эти слова губительны без исключения для всех!!!!
Они  - язык Тьмы-Зла, а человечество из рода Божий Свет!
Эти слова, словно удары молотка,
Своею силою они ломают клетки ДНК...
Не говорите брань - это совсем не наше...
И вы увидите, как мир без них станет гораздо краше....

С любовью Марина Герман)


Рецензии