***

Гармония

Когда душа двуличия не стерпит,
На божий свет появится Эвтерпа,
Как светоч из космических глубин.
И высший Гений, добрый исполин
Взнесёт её к величию Парнаса
И небо легкокрылого Пегаса
Наполнится гармонией былин.


Рецензии