Когда на душе весна

Я считываю по глазам строки.
Они на дне словно утопленники.
В пике водоворота сделать правильный выбор довольно хлопотно.
Бесспорно, пока что холодно.
Озадаченность заботами - это  возможно воздействие Сатурна. Вполне возможно Венеры.
На самом деле - амбиции, немного нервы.
Все хорошо в меру. Наверное...
Надо бы быть верным делу.
А если погибать, так с песней.
Попытаться дожить до пенсии.
Весна это время снимать с себя маски.
Свежий воздух и бутылка красного.
Вдыхать вселенную, быть частью прекрасного.
Неизвестно, что нас ожидает завтра.
И как бы не получилось криво.
Замирать от восторга, открывая новые вариации мира.


Рецензии