Себастьян

***
Глубокая ночь
на белой постели сна
мечты о саване белом
я только тобой жива
я снова жить захотела
слезы из глаз кровоточат
стрелы в мое тело
в глазах твоих фиолетовых
звезды моря планеты
на груди южный крест
распятье мечтателей смелых
тебе до меня нет дела
я снова все потеряла
потому что тебя захотела
а ты как комета в космосе
в пустоте и вечном холоде
тебе до меня нет дела
я только тобой жива
взгляды твои и слова
стрелы в мое тело
меня укроет ночь
вечным холодом одиночества
я скоро буду мертва
в саване самом белом
с каплями крови из льда
в объятиях из стрел
я падаю в ночь -
в саван святого тела.

SBS 17 - II9102


Рецензии