что такое любовь?

что такое любовь?
- это пламя.
всё сожжет на своем пути.

что такое любовь?
-это знамя,
что оставишь ты позади.

что такое любовь?
-это верность.
когда наедине и врозь.

что такое любовь?
-это сердце,
что болит, после моря слез.

что такое вся эта близость?
когда два человека в раз
всё сливаются воедино
без каких-либо лишних фраз.

что такое собачья верность?
не понять когда не любил.
это счастье быть с человеком
когда в мыслях:"Ни с кем другим!"


Рецензии