***

На ладонях кривые линии
Без значения, просто руки
Завернулись во смыслы мы
Избегая обыденной скуки
Полно б душу травить судьбой
Да надеждой, пустыми мечтами
Что в осознании, там в глубине
Постоянно случайно встречали

Я лишь пёс, потерявший ошейник и дом
Смысл, который хранил в нём.
Теперь он утрачен...
Предан вчерашним днем.

И ничто уже не уталит
Мой насквозь проникающий голод
В этом сердце есть тьма
И такой же родной
Но пустой и безжизненный холод
Он остался бродить со мной
По дороге в придуманный город


Рецензии