Давайте, люди, понимать друг друга!

Давайте, люди, понимать друг друга!
А не судить, казнить, терзать...
Хотелось, чтобы друг или подруга
Были надёжны и верны на "пять"...
Давайте, люди, будем милосердными -
Легко и щедро помогать другим в беде...
И быть в своём труде целенаправленно усердными
И строгость проявлять к самим себе...
Творя себя и думая о близких,
Мы создаём мир доброты и красоты!
Частоты зла губительны и низки...
Вибрируйте эмоциями высоты....


С любовью Марина Герман)


Рецензии