Дата

Дата мата, рак простаты.
Дали маты, как статы.
Мы все статисты - не так-ли?
Больно людям, больно датам.

Чужь не писал, никогда не пишу.
Дата - разбойник!
"Я не спешу"
Время помощник! Только бойник.


Рецензии