Заклинание

Берегите люди любимых,
На руках любимых носите,
Нежных,добрых,неповторимых,
Злых,несчастных,уставших-любите!

Говорите любимым-спасибо,
За горячего чая чашку,
За букетик помятый под курткой
И поглаженную рубашку.

За скандалы и ссоры-простите
И за маленькую зарплату,
И за все прощенья просите,
Даже если они виноваты!

Берегите любимых,люди!
Потому,что время жестоко,
Потому,что вам без любимых,
Будет холодно и одиноко!

Ты приходишь домой с работы,
А тебя никто не встречает,
По привычке достанешь чашки,
А опомнясь,в одну наливаешь.

Две подушки положишь рядом,
На одну тихонько приляжешь,
А другую окинешь взглядом
"Я люблю тебя!"-тихо скажешь...

Только холодом вдруг повеет
И тоскою необъяснимой,
И тебе никто не ответит...
Берегите люди любимых!!!


Рецензии