8 ьтсонченоксеб

Я мотив. я история. я компромисс.
Я словно иллюзия. я безумие. я экзистенциализм.
Я провал. я бездна. я пьедестал.
Ни одним из этого я не стал
Я феерия. я погибель. я перелом.
Я ломаю стены идя напролом.
Я конфессия, я концепция для ума.
Необузданная стихия, бедствие, пустота.


Рецензии