Небо!

Небо-власть,-имеет знать,-
Что творится в душах ваших?,
Сны и мысли распознать,
И проверить думы каждых!
В наши дни легко проверить
Каждого,-и по сему-
Поклонитесь вы ему.
Небо даст добро тому,-
Кто по правде лишь живёт,-
А не кровь чужую пьёт!
В остальном скажу одно-
Небу в общем всё-равно,-
Что вы делаете в жизни,но...,
Если вы с ним не дружны,-
И ему вы не важны!
Ваша жизнь не будет сладкой
И останется загадкой-
Вечность для вас навсегда,-
Может только иногда,-
Помечтав о ней у краткой,-
Ощутив её догадкой-
Вы спохватитесь потом,-
Только всё пойдёт вверх дном!
А для тех,кто на пороге
Небу только улыбнувшись,-
На его луче проснувшись,-
И восславив лишь добром,-
У того не вру Вам люди,-
Всё прекрасно в жизни будет!
Надо только постараться
И терпения набраться,-
Как терпело Наше небо,-
Что дано ему судьбой-
Всё окупится с лихвой!


Рецензии