Я ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ

Ты лучшее, что было у меня.
Встречались часто вечерами.
Не думала тебе я изменять,
Переживания терзали.

Всё ближе стали мы душою,
Делились самым сокровенным мы.
Но оказалось всё игрою,
Прислужницей ты стала сатаны.

Как так? Я до сих пор не верю,
Что можно так, легко предать.
Но я об этом не жалею,
Уж лучше буду я одна.

Я поняла, в тебе ошиблась,
Как много-много лет назад.
А ты совсем не изменилась,
И я попала в твой капкан.

В глаза твои я заглянула,
Но в них раскаяния нет.
К себе ты веру не вернула,
А мне несла какой-то бред.

Как жаль, но это выбор твой,
Иди вперёд своей дорогой.
И пусть минует тебя зло,
Не буду к тебе шибко строгой.


Рецензии