Осень начинает принимать владения...

Осень начинает принимать владения...
Лето потихоньку отдаёт права)
Скоро... Скоро будет красок загляденье
Тех, в которые украсится листва.
Жёлтый, красный, бурый, шоколадный...
Не жалеет осень яркости ничуть...
Воздух... Он как будто мармеладный...
И слегка навеивает грусть...
Нежность облепихи и калины
Дополняет сочных яблок аромат...
Украшенья модницы рябины
На себе задерживают взгляд...
Птицы с шумом в стаи собираются,
Держат курс на дальний перелёт...
Осени пора мне очень нравится -
В ней таинственное волшебство живёт...

С любовью Марина Герман)


Рецензии