***

Обо мне говорят бесы. Они обо мне знают больше чем я сам.
Я спрашиваю, закидываю их вопросами, а они просто прячутся по углам.
Словно тени они скрываются в серости дней в ожидании очередной потехи.
Они терпеливы. Ведь пока я не чувствую, как они создают помехи.
Есть предчувствие, что каждый шаг манит меня в пучину бедствий.
Это теорема. Она построена, чтобы добиться определённых последствий. Действий..
Для себя я построю, если надо дорогу. Это свобода. Она сделана из тонкого тонкого льда.
И пускай этот путь не угоден Богу, если только он не ведёт меня в никуда.


Рецензии