***

Твои шаги. Это танец придуманный в темноте..
Хореограф оказался безумцем. Он вверен своей судьбе.
Это похоже на паранойю. От неё стены трещат по швам.
Это потоки. Они заполняются алым цветом. Ты научилась читать это все по губам.
Это хаос. Он совершенен в рамках твоего осмысленного движения.
Это словно падение за гранью обычности, как заданный вектор. Он плод твоего воображения.
Это история. Она нарисована из твоих снов.
Это следы. Ты составляешь из них потоки душещипательных слов.
Хранишь бережно и записываешь на пленку грусть.
Это границы. Они нарисованы красками и заучены наизусть.


Рецензии