Тихость строк

Временно... Жизнь моя временная
Врастает точками твоя вселенная
Моя же любит в тексте запятые
И новых строк слова Большие

Кратко... вкрадывается моя краткость
Ты гений тактов в тексте многократном
Моё же сердце любит тихость строк
Где падший ангел с пепла феникс-Бог.


Рецензии