Цунами

Смотреть на тебя - воздух чистый.
Слушать тебя - капля холодной воды.
Твой запах самый из самых душистых.
В мыслях есть смысл и это ты.

Кто мы друг другу и что между нами.
Я не узнаю, увы, никогда.
Меня накрывает, словно цунами.
Но если бежать, то зачем и куда?

Ты не узнаешь, я не скажу.
Я тебе улыбаюсь, внутри кричу.
Я ненавижу твою тишину,
Но я улыбаюсь и тоже молчу.


Рецензии