***

Не знаю я куда идти,
И где найти свою дорогу.
Прошу Господь, мне подскажи,
Пошли мне Ангела в подмогу,
Чтоб он хранил и защищал,
Оберегал и днём, и ночью,
В делах меня он направлял,
Куда идти он знал бы точно.
Как жить? И как себя вести?
Прощать людей иль сильно злиться?
А может просто обойти
И вовсе с ними не водиться.
А может просто не нашла
Я в жизни этой своё место,
Мечта была бы впереди
И было б в жизни интересно....


Рецензии