Двое

В одинокой кафешке,
На окраине города,
Спасались однажды,
Двое от холода.

Будьте добры,
Чашечку чая.
Дама печальная
Тихо сказала.

Он попросил
Чашечку кофе.
И с грустью присел,
Ему было плохо.

Долго мешали
Ложечкой сахар.
Она со слезами,
Он чуть не плакал.

Вдруг посмотрели
Глазами в глаза.
И обомлели,
Что он, что она.

Внезапно тепло
По телу пошло,
Двух одиноких
Счастье нашло.


Рецензии