не быть..

Ты - мой жаркий, желанный и нежный,
в стороне чужедальной и снежной.
Твоего сердца слышу биенье,
шепот твой, что наводит томленье:
по рукам твоим сильным и властным,
поцелуям - горячим и страстным!..
Я хочу быть твоею вселенной!
У любви твоей вечною пленной!

Правда, нет нам судьбы нашей общей!
Зря кукушка гадала за рощей.
Всё позёмка следы снегом лижет,
на сугробах печалью мне пишет,
о несбыточном счастье пророчит,
нет у нас, мол, ни дней, нету ночек!
В сердце бьётся реальность тревогой:
не идти нам совместной дорогой!

..Верю, встретимся в следущей жизни,
даже если и время капризно.
Во вселенной есть масса тропинок -
места встречи для двух половинок!
МК.17.02.19®


Рецензии
Маринуль, я со своими пометками - в личку! Молодец, затронула своим "плачем Ярославны"!

Онелина   18.02.2019 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.