Почему у женщины сутулая спина?

Почему у женщины сутулая спина?
И совсем не чувствует этого она?
Раньше ведь она была просто Королевой
В ее жилах кровь текла прародительницы Евы
Была стройной и прекрасной
И смотрела взглядом ясным
На людей, что окружали
И они ей шанс давали
Быть Звездой, но год от года
Нами властвует Природа
Сила жизни притяжения
И пришла пора взросления
И забота накатилась
А спина вдруг  округлилась
Женщина от всех закрылась
А мужчины удивились
Не желают восхищаться
Только могут улыбаться
Иногда при встрече взглядом
И ее ведь им не надо
Что случилось с Королевой
Прародительницей Евой?
Потеряла она стать
Нет желания блистать
Почему так происходит?
Осанка девичья уходит?
Я скажу, все в вашей власти
Есть желание  найти счастье?
Тогда нужно распрямиться
От печалей всех забыться
Голову наверх поднять
С неба звездочку достать
И взлететь над суетой
Чтоб вернуться снова к той
Королёве распрекрасной
И тогда все станет ясно
Главное, себя любить
Чтобы во всех смыслах БЫТЬ!!!


Рецензии