Я хочу ошибаться в лЮдях...

Я хочу ошибаться в лЮдях...



Я хочу ошибаться в лЮдях,
И хочу оказаться не прав!
Про другого подумав однажды,-
У него очень скверный нрав!

Вопреки,вдруг,окажется-очень!
Замечательный тот человек!!!
И с волной все сомнения эти,
Разобьются о скальный брег,

Я хочу ошибаться в лЮдях,
Но бываю так часто прав,
Когда мне щепоткою соли,
В лик бросают свой скверный нрав,

Я устать не хочу в ожидании,
Сил своих потерять не хочу,
И,построив духовное здание,
С крыши в небо взлететь хочу,

Я хочу ошибаться в лЮдях,
Всем сомненьям моим вопреки,
Не хочу видеть грязные лужи,
Подойдя к чистоте реки!

Я увидеть хочу переправу,
Верить в брод,что другой подсказал!
Чтобы слову его я поверил,
Чтобы в воду с коня не слезал,

И,бывает,порой,ошибаюсь!
И тому я так искренне рад!
Потому,что с добром я встречаюсь,
С той лозой,что растИт виноград!

И,бывает,порой,ошибаюсь,
Я в любви был избит много раз,
Пред любимой сейчас я покаюсь,
Видя искренность любящих глаз!!!

Я в себе много раз ошибался,
И сомнений так много испил,
Я на части в пространстве взрывался,
Еле сдерживал яростный пыл,

Ошибаться,терзаться и верить,
Сомневаться,но всё же любить!
И найти те открытые двери,
Чтоб частичкой сомнения быть!

 


Рецензии