вечереет...

Вечереет, на улице тихо,
И туман над рекой плывет,
И уставшие сельские люди
Идут в дом, отдохнуть от забот.
Столько дел переделано за день,
Но всего все равно не успеть,
Нужно завтра проснуться пораньше,
Чтобы к солнца восходу успеть...
Ну, а ночь на дворе расцветает,
Ароматами воздух кружит.
Молодежь в переулках гуляет,
И усталость от юных бежит.
Кровь бушует, бурлит молодая,
И энергия в жилах течет.
До рассвета всю ночь прогуляя,
Спешат жизни напиться ещё...
 7.07.2017 г. 


Рецензии