Стал мне дорог Измайловский парк

Стал мне дорог Измайловский парк,
В нём гуляли с тобой целый день.
Прижималась я нежно к тебе,
Поцелуев вкушая нектар...

Накрывало бесшумной волной
От энергии полной любви...
Ощущала сквозь пальцы твои,
Как к тебе прикоснулась душой.

Так прекрасно прервать суету,
Побывать с тобой вместе в раю...
Прихватить с собой нежность твою,
Вспоминать...тишины красоту...

На исходе чудесной зимы
Бог услышал желанье моё...
Он согрел меня нежным огнём,
Преподнёс мне кусочек весны.

Как приятен судьбы пируэт,
Будто жизнь начинаю с нуля.
И с Измайловского февраля -
НачалсЯ наш счастливый сюжет.

17.02.2019


Рецензии
Хорошо написано!

Сергей Митюшин   03.03.2019 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Надя Шпак   03.03.2019 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.