День и ночь

День и ночь,
Как брат с сестрой,
Обогнули шар земной.
Неразлучны и дружны,
Ходят по кругу они.
Ночь, не долго, будет длиться,
Снова день в окно стучится,
Было так из века в век,
Сколько помнит человек.
13.07.2017 г.


Рецензии