Не может быть..

Не может быть любовь жестока,
Не может взгляд ласкать и лгать,
Как сложно мне тебя понять...
Не может быть любовь жестока!

Любовь похожая на плен,
Тенета как паук тачает
И горький опий источает,
Любовь похожая на плен.

Любовь похожая на боль,
Меня заманивает в сети,
Разрушить хочет все на свете,
Любовь похожая на боль...

Вонзает зубы,душу рвет
И мило улыбаясь,томно
Потупив глазки,смотрит скромно,
Любовь похожая на мед.

Двуликий Янус-жар и лед,
Любимый образ принимает,
Я птицей раненой взлетаю
И знаю,что прервут полет.

Не может быть любовь слепа,
Не может слепо верить в чудо,
Однажды предал уж Иуда,
С небес пришедшего Христа!


Рецензии