На свадьбу сына

    
       Песня

Наши малыши
Женюлька и Алинка
К нам семьёй пришли,
Как в февраль снежинки.
Это Валентин
Дал им два кольца
И соединил
Ждущие сердца.

Как мы любим их,
Любят пусть друг друга,
Жизнь свою как стих
Пронесут сквозь вьюги.
И пусть их дела
Выйдут лучше наших,
Дочки сыновья
Будут всех нас краше.

Уступать, прощать,
Это как искусство,
Главное, чтоб жизнь
Не теряла чувства.
И чтоб у любви
Крылья не ломались,
Помните те дни,
Где вы так влюблялись.

И пускай друзья
Не уходят в будни,
Праздник Ты и Я
Лишь с друзьями лучше.
Будем мы всегда
Сердцем с вами рядом,
Хоть и не друзья,
Просто Папа с Мамой.

Ну, а если что,
Мы придём на помощь,
Кровное родство
Нежно невесомо.
И пускай Ваш путь
Наш путь продолжает,
Дети от Любви
Звёзды зажигают.

Теперь не малыши
Женюлька и Алинка
К нам за стол пришли
Счастьем со слезинкой.
   (2 раза);


Рецензии
Совет да любовь на всю жизнь! Поздравляю от всей души!

Людмила Фомичева   18.02.2019 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Светлых дней и крепкого здоровья!
С теплотой

Александр Беген   23.02.2019 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.