Блаженство

Цените
    каждый миг блаженства,
Целуйте
    любящих,
          детей.
Не ослабляйте
    дружбу и единства,
Не забывайте
     плачных,
          матерей.

Неповторимы
    прошлого минуты,
Когда  не ощущаешь
    радости границ.
В секунды  упоенья -
    будете согреты
И ощутите жар
     божественных десниц.

Поймите чувства
     одиноких,
Прижмите к сердцу все -
     что дорого для вас,
Наотмашь
     отбивайтесь от  жестоких,
Не отдаляйтесь
     от желанных глаз...

Покинув
     ненадолго родственные души,
Стремитесь  побыстрей
     вернуться  в сад любви,
Вы можете такими быть...
      и лучше,
Такое есть
      у каждого
            в крови...

17.02.2019


Рецензии
Очень глубокие стихи у тебя из последней серии. А у меня застой.

Сергей Стихийный   03.03.2019 17:18     Заявить о нарушении